09.10.2025

Рулеты из цукини и карпаччо

Рулеты из цукини и карпаччо

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

цукини — 2 шт.

креветки — 300 г

сыр рикотта — 100 г

цедра лимона — 20 г

сок лимона — 40 г

соус томатный — 200 мл

сыр твёрдый — 70 г

масло оливковое — 30 мл

тимьян — 2 веточки

помидор — 6 шт.

творог зерненый — 150 г

крем бальзамический  — 1 ст. л.

Для подачи

мята — 3 листа

соль Выпуск «Рулеты из цукини и карпаччо» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    1. Для рулетов. Нарезать креветки. Переложить в миску.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    2. Нарезать цукини на слайсы.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    3. В миску нарвать тимьян, натереть цедру лимона, добавить соль, креветки и рикотту. Перемешать.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    4. Положить начинку на слайс цукини и завернуть в рулет. Повторить для остальных слайсов.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    5. Смазать рулеты оливковым маслом и запечь в аэрогриле.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    6. Для карпаччо. Нарезать помидоры кольцами и выложить на тарелку.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    7. Полить помидоры оливковым маслом, посолить, добавить бальзамический крем, зернёный творог.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    8. В ковшике прогреть томатный соус.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    9. Готовое карпаччо украсить мятой.

  • Рулеты из цукини и карпаччо

    10. Налить тёплый соус в тарелку, сверху выложить готовые рулеты. Посыпать тёртым сыром.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })