Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
рис — 200 г
форель — 1 тушка
филе судака — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
черный перец
соль
яйцо — 20 г
морковь — 1 шт.
томатный соус аррабиата — 2 ст. л.
вода
Для подачи
укроп Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Промываем рис и отвариваем. После отваривания даём рису остыть.
2. Филируем форель, удаляем косточки с филе, снимаем кожу.
3. Очищаем и измельчаем лук.
4. Разогреваем скороду с растительным маслом и обжариваем лук.
5. В чашу блендера отправляем филе форели, судака, соль, обжаренный лук, чёрный перец.
6. Яйцо размешиваем в миске и вливаем половинку яйца в блендер.
7. Все ингредиенты пробиваем в блендере
8. В отдельной миске смешиваем рис и фарш. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
9. Готовим овощную подушку для ёжиков. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем очищенные и нарезанные морковь и лук.
10. Формуем из фарша ёжики, выкладываем на овощную подушку, добавляем томатный соус аррабиата, воду и тушим до готовности, накрыв ковш крышкой.
11. При подаче выкладываем ёжики с соусом и овощами в глубокую тарелку, украшаем измельчённым укропом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })