Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
шампиньоны — 250 г
лук-порей — 100 г
сливки 33% — 150 мл
сыр моцарелла — 50 г
сыр твёрдый — 50 г
масло растительное — 30 мл
салатный микс — 100 г
горошек зелёный свежемороженый — 50 г
редис — 5 шт.
горчица — 1 ст. л.
мёд — 1 ч. л.
огурец — 1 шт.
чеснок сухой — 2 г
орегано — 2 г
тимьян — 1 веточка
йогурт греческий — 150 г Выпуск «Куриная грудка с грибным соусом и салат с редисом» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Нарезать лук-порей полукольцами.
2. Почистить шампиньоны. Нарезать на дольки.
3. Куриную грудку разрезать вдоль. Посолить, добавить каплю растительного масла.
4. Обжарить куриную грудку в электрогриле.
5. Лук-порей обжарить на сковороде, добавить тимьян, соль.
6. Добавить к луку грибы, немного обжарить, убрать тимьян и влить сливки. Перемешать.
7. Для салата. Нарезать огурец, редис.
8. Соус для салата. В миске смешать мёд, йогурт, орегано, сушеный чеснок, горчицу, соль.
9. В салат добавить размороженный горошек, салатный микс.
10. Добавить в салат соус, перемешать.
11. Нарезать или нарвать моцареллу, добавить в салат.
12. При подаче салат посыпать тёртым твёрдым сыром.
13. Готовую куриную грудку выложить на тарелку, смазать горчицей.
14. Сверху на курицу положить грибы с луком в сливках.
15. Подавать курицу с салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })