Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста белокочанная — 1 коч
батон — 4 ломтика
вода
колбаски копчёные — 100 г
соль
сыр пармезан — 50 г
голубика
паста томатная — 1 ст. л.
Для подачи
сыр пармезан Выпуск «Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Опускаем кочан в большую кастрюлю с горячей водой, прокручиваем его в кастрюле и оставляем на непродолжительное время.
2. Снимаем листья с кочана и перекладываем в отдельную миску.
3. Снятые листья повторно опускаем в кипяток для наибольшего размягчения.
4. У батона срезаем корочки, перекладываем в чашу блендера.
5. Также добавляем воду, копчёные колбаски, чёрный перец, тёртый пармезан, сушёную голубику (криопорошок голубики), соль, всё пробиваем.
6. У капустного листа срезаем утолщение, место утолщения дополнительно отбиваем молотком.
7. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем голубец, заправляя края внутрь.
8. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем измельчённый лук с томатной пастой и сушёной голубикой (или криопорошком голубики).
9. Вливаем в ковш немного воды, всё перемешиваем, солим и выкладываем голубцы. Оставляем томиться не менее 15 минут.
10. При подаче выкладываем голубцы на тарелку, проливаем соусом и посыпаем тёртым сыром.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })