09.10.2025

Голубцы с колбасками в итальянском стиле

Голубцы с колбасками в итальянском стиле

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста белокочанная — 1 коч

батон — 4 ломтика

вода

колбаски копчёные — 100 г

соль

сыр пармезан — 50 г

голубика

паста томатная  — 1 ст. л.

Для подачи

сыр пармезан Выпуск «Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    1. Опускаем кочан в большую кастрюлю с горячей водой, прокручиваем его в кастрюле и оставляем на непродолжительное время.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    2. Снимаем листья с кочана и перекладываем в отдельную миску.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    3. Снятые листья повторно опускаем в кипяток для наибольшего размягчения.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    4. У батона срезаем корочки, перекладываем в чашу блендера.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    5. Также добавляем воду, копчёные колбаски, чёрный перец, тёртый пармезан, сушёную голубику (криопорошок голубики), соль, всё пробиваем.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    6. У капустного листа срезаем утолщение, место утолщения дополнительно отбиваем молотком.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    7. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем голубец, заправляя края внутрь.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    8. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем измельчённый лук с томатной пастой и сушёной голубикой (или криопорошком голубики).

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    9. Вливаем в ковш немного воды, всё перемешиваем, солим и выкладываем голубцы. Оставляем томиться не менее 15 минут.

  • Голубцы с колбасками в итальянском стиле

    10. При подаче выкладываем голубцы на тарелку, проливаем соусом и посыпаем тёртым сыром.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })