15.08.2025

Азиатские голубцы в пекинской капусте

Азиатские голубцы в пекинской капусте

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

капуста белокочанная — 1 коч

фарш свиной — 300 г

соус соевый

масло кунжутное

чеснок — 1 зубчик

корень имбиря

кинза

соус сладкий чили — 1 ст. л.

рис — 200 г

Для подачи

кинза Выпуск «Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле» Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    1. У пекинской капусты срезаем место плодоножки и снимаем листья.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    2. Опускаем листья в горячую воду, затем перекладываем их на сито, чтобы избавиться от лишней влаги, но предварительно проливаем их холодной водой.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    3. В миске соединяем свиной фарш, соевый соус, кунжутное масло.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    4. Корень имбиря, не очищая, натираем на тёрке из получившейся мякоти выживаем сок в мясо.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    5. Также добавляем натёртый чеснок, измельчённую кинзу.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    6. Отвариваем рис в солёной воде, предварительно его промыв.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    7. Соединяем рис с фаршем, перемешиваем.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    8. На лист капусты выкладываем фарш и закручиваем в рулеты, заправляя края внутрь.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    9. Перекладываем голубцы в ковш, заливаем небольшим количеством воды, добавляем сверху сладкий чили, соевый соус и оставляем томиться.

  • Азиатские голубцы в пекинской капусте

    10. При подаче выкладываем голубцы на тарелку, проливаем соусом и украшаем измельчённой кинзой.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })