Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста белокочанная — 1 коч
фарш свиной — 300 г
соус соевый
масло кунжутное
чеснок — 1 зубчик
корень имбиря
кинза
соус сладкий чили — 1 ст. л.
рис — 200 г
Для подачи
кинза Выпуск «Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле» Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. У пекинской капусты срезаем место плодоножки и снимаем листья.
2. Опускаем листья в горячую воду, затем перекладываем их на сито, чтобы избавиться от лишней влаги, но предварительно проливаем их холодной водой.
3. В миске соединяем свиной фарш, соевый соус, кунжутное масло.
4. Корень имбиря, не очищая, натираем на тёрке из получившейся мякоти выживаем сок в мясо.
5. Также добавляем натёртый чеснок, измельчённую кинзу.
6. Отвариваем рис в солёной воде, предварительно его промыв.
7. Соединяем рис с фаршем, перемешиваем.
8. На лист капусты выкладываем фарш и закручиваем в рулеты, заправляя края внутрь.
9. Перекладываем голубцы в ковш, заливаем небольшим количеством воды, добавляем сверху сладкий чили, соевый соус и оставляем томиться.
10. При подаче выкладываем голубцы на тарелку, проливаем соусом и украшаем измельчённой кинзой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })