01.08.2025

Самгёпсаль с кимчи

Самгёпсаль с кимчи

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

грудинка свиная — 350 г

пекинская капуста  — 200 г

салат листовой — 200 г

чеснок — 2 шт.

соус рыбный — 50 мл

острый перец кочукару — 3 ст. л.

шампиньоны — 200 г

имбирь — 40 г

мука рисовая — 2 ст. л.

паста соевая самджанг — 50 г

вода — 200 мл

масло растительное на жарку  — 1 ст. л.

соль

сахар Выпуск «Самгёпсаль с кимчи» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Самгёпсаль с кимчи

    1. Нарезать капуста соломкой, посолить, немного отжать руками. Оставить мариноваться в соли.

  • Самгёпсаль с кимчи

    2. В ковшик налить воду, добавить муку. Нагреть, чтобы жидкость превратилась в клейстер.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Самгёпсаль с кимчи

    3. Добавить перец, перемешать, снять с плиты.

  • Самгёпсаль с кимчи

    4. Почистить имбирь и чеснок.

  • Самгёпсаль с кимчи

    5. В чашу кухонной машины залить рыбный соус, положить три дольки чеснока и имбирь. Перемолоть до однородной массы.

  • Самгёпсаль с кимчи

    6. Перелить содержимой в основу к рисовой муке.

  • Самгёпсаль с кимчи

    7. Нарезать свинину на тонкие кусочки.

  • Самгёпсаль с кимчи

    8. Запечь свинину в аэрогриле.

  • Самгёпсаль с кимчи

    9. Нарезать морковь соломкой, зелёный лук перьями.

  • Самгёпсаль с кимчи

    10. Переложить к капусте морковь и лук.

  • Самгёпсаль с кимчи

    11. Добавить основу из рисовой муки и перца к овощам. Для баланса добавить сахар и оставить мариноваться.

  • Самгёпсаль с кимчи

    12. Почистить чеснок (5-6 зубчиков). Нарезать.

  • Самгёпсаль с кимчи

    13. Нарезать шампиньоны. Обжарить их на сковороде. Добавить чеснок.

  • Самгёпсаль с кимчи

    14. Порвать листья салата на кусочки средней величины.

  • Самгёпсаль с кимчи

    15. Выложить готовую свинину (самгёпсаль) на тарелку. Для подачи: на лист салат положить кусочек мяса, грибы, пасту самджанг и капусту кимчи. Завернуть «голубец». По желанию добавить чеснок.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })