Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудинка свиная — 350 г
пекинская капуста — 200 г
салат листовой — 200 г
чеснок — 2 шт.
соус рыбный — 50 мл
острый перец кочукару — 3 ст. л.
шампиньоны — 200 г
имбирь — 40 г
мука рисовая — 2 ст. л.
паста соевая самджанг — 50 г
вода — 200 мл
масло растительное на жарку — 1 ст. л.
соль
сахар Выпуск «Самгёпсаль с кимчи» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Нарезать капуста соломкой, посолить, немного отжать руками. Оставить мариноваться в соли.
2. В ковшик налить воду, добавить муку. Нагреть, чтобы жидкость превратилась в клейстер.
3. Добавить перец, перемешать, снять с плиты.
4. Почистить имбирь и чеснок.
5. В чашу кухонной машины залить рыбный соус, положить три дольки чеснока и имбирь. Перемолоть до однородной массы.
6. Перелить содержимой в основу к рисовой муке.
7. Нарезать свинину на тонкие кусочки.
8. Запечь свинину в аэрогриле.
9. Нарезать морковь соломкой, зелёный лук перьями.
10. Переложить к капусте морковь и лук.
11. Добавить основу из рисовой муки и перца к овощам. Для баланса добавить сахар и оставить мариноваться.
12. Почистить чеснок (5-6 зубчиков). Нарезать.
13. Нарезать шампиньоны. Обжарить их на сковороде. Добавить чеснок.
14. Порвать листья салата на кусочки средней величины.
15. Выложить готовую свинину (самгёпсаль) на тарелку. Для подачи: на лист салат положить кусочек мяса, грибы, пасту самджанг и капусту кимчи. Завернуть «голубец». По желанию добавить чеснок.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })