01.08.2025

Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

кабачок — 100 г

лук репчатый — 2 шт.

лук зеленый — 50 г

морковь — 2 шт.

яйцо — 3 шт.

лук-порей — 1 шт.

соус соевый — 100 мл

мирин — 2 ст. л.

масло растительное — 3 ст. л.

уксус рисовый — 100 г

вода — 350 мл

скумбрия — 1 шт.

мука пшеничная — 2 ст. л.

кунжут — 1 ст. л.

мука рисовая — 1 ст. л.

крахмал кукурузный — 8 г

соль Выпуск «Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджонг» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    1. Нарезать лук-порей тонкой соломкой.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    2. Нарезать соломкой репчатый лук, одну морковь, кабачок.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    3. Разделать скумбрию: отрезать голову, убрать внутренности.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    4. Пожарить тушку рыбы в гриле.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    5. Сделать тесто. В чашу комбайна положить яйца, пшеничную и рисовую муку, мирин, 1 стакан воды. Замесить тесто.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    6. Добавить растительное масло, овощи. Перемешать с помощью комбайна или вручную.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    7. Выпекать на сковороде с двух сторон до готовности.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    8. Добавить соль, кунжут. Перемешать.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    9. Сделать маринад. Смешать воду 1:1 (100 мл), соевый соус.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    10. Вылить маринад в миску с тушкой скумбрии.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    11. Нарезать морковь, половину луковицы.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    12. Переложить овощи к рыбе, перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на 5 минут.

  • Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон

    13. Подавать блинчики вместе с маринованной скумбрией.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })