Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 100 г
лук репчатый — 2 шт.
лук зеленый — 50 г
морковь — 2 шт.
яйцо — 3 шт.
лук-порей — 1 шт.
соус соевый — 100 мл
мирин — 2 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
уксус рисовый — 100 г
вода — 350 мл
скумбрия — 1 шт.
мука пшеничная — 2 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
мука рисовая — 1 ст. л.
крахмал кукурузный — 8 г
соль Выпуск «Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджонг» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления

1. Нарезать лук-порей тонкой соломкой.

2. Нарезать соломкой репчатый лук, одну морковь, кабачок.

3. Разделать скумбрию: отрезать голову, убрать внутренности.

4. Пожарить тушку рыбы в гриле.

5. Сделать тесто. В чашу комбайна положить яйца, пшеничную и рисовую муку, мирин, 1 стакан воды. Замесить тесто.

6. Добавить растительное масло, овощи. Перемешать с помощью комбайна или вручную.

7. Выпекать на сковороде с двух сторон до готовности.

8. Добавить соль, кунжут. Перемешать.

9. Сделать маринад. Смешать воду 1:1 (100 мл), соевый соус.

10. Вылить маринад в миску с тушкой скумбрии.

11. Нарезать морковь, половину луковицы.

12. Переложить овощи к рыбе, перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на 5 минут.

13. Подавать блинчики вместе с маринованной скумбрией.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
