Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фунчоза — 100 г
перец болгарский — 60 г
огурец — 1 шт.
лук красный — 50 г
морковь — 50 г
креветки — 80 г
масло растительное — 30 мл
помело — 50 г
арахис жареный — 20 г
кинза — 7 г
мята — 7 г
лук зеленый — 5 г
Соус
вода — 50 г
сахар — 100 г
соус соевый — 50 мл
уксус винный красный — 50 мл
сок лимона — 70 мл
соус рыбный — 70 мл
масло растительное — 70 мл
лемонграсс — 40 г
корень имбиря — 20 г Выпуск «Рулеты из кабачков и азиатский салат с фунчозой» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
20 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Приготовьте соус для салата. В ковш отправьте сахар. Добавьте воду, соевый соус, сок лимона, винный уксус, растительное масло и рыбный соус.
2. Крупно нарежьте лемонграсс, свежий имбирь и перец. Отправьте ингредиенты в ковш. Уварите соус примерно на половину, он должен стать заметно гуще.
3. Готовый соус процедите.
4. Фунчозу залейте горячей водой на 7 минут. Затем нарежьте её и отправьте в миску.
5. Нарежьте перец, огурец и лук. Морковь натрите, а зелень измельчите. Сложите ингредиенты в миску.
6. Креветки обжарьте на растительном масле.
7. Заправьте салат соусом. Добавьте кусочки помело и жареные креветки.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })