31.07.2025

Пулькоги

Пулькоги

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

говядина — 500 г

соус соевый — 4 ст. л.

сахар коричневый — 2 ст. л.

масло кунжутное — 2 ст. л.

уксус рисовый — 1 ст. л.

чеснок — 3 зубчика

груша китайская — 1 шт.

лук зеленый — 50 г

лук репчатый — 1 шт.

имбирь — 15 г

кунжут — 100 г

перец молотый черный Выпуск «Пулькоги и овощные панкейки» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Пулькоги

    1. Нарезать говядину на тонкие ломтики. Положить в миску.

  • Пулькоги

    2. Почистить грушу и натереть на тёрке.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Пулькоги

    3. Почистить имбирь, натереть на тёрке.

  • Пулькоги

    4. Натереть чеснок.

  • Пулькоги

    5. Добавить в миску к мясу грушу, имбирь, чеснок, соевый соус, сахар, масло, перец.

  • Пулькоги

    6. Накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник мариноваться (минимум 30 минут, в идеале – несколько часов).

  • Пулькоги

    7. Обжарить кунжут.

  • Пулькоги

    8. Нарезать лук.

  • Пулькоги

    9. Обжарить мясо на небольшом огне несколько минут, добавить лук. Томить под закрытой крышкой 15 минут.

  • Пулькоги

    10. При подаче украсить пулькоги зелёным луком и кунжутом.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })