Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 500 г
соус соевый — 4 ст. л.
сахар коричневый — 2 ст. л.
масло кунжутное — 2 ст. л.
уксус рисовый — 1 ст. л.
чеснок — 3 зубчика
груша китайская — 1 шт.
лук зеленый — 50 г
лук репчатый — 1 шт.
имбирь — 15 г
кунжут — 100 г
перец молотый черный Выпуск «Пулькоги и овощные панкейки» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезать говядину на тонкие ломтики. Положить в миску.
2. Почистить грушу и натереть на тёрке.
3. Почистить имбирь, натереть на тёрке.
4. Натереть чеснок.
5. Добавить в миску к мясу грушу, имбирь, чеснок, соевый соус, сахар, масло, перец.
6. Накрыть миску плёнкой и убрать в холодильник мариноваться (минимум 30 минут, в идеале – несколько часов).
7. Обжарить кунжут.
8. Нарезать лук.
9. Обжарить мясо на небольшом огне несколько минут, добавить лук. Томить под закрытой крышкой 15 минут.
10. При подаче украсить пулькоги зелёным луком и кунжутом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })