Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
крекеры с луком — 80 г
вешенки — 80 г
шампиньоны — 80 г
масло для фритюра — 1 мл
масло оливковое — 1 ст. л.
капуста белокочанная — 100 г
капуста краснокочанная — 100 г
кукуруза консервированная — 50 г
огурец — 1 шт.
петрушка — 3 веточки
мука пшеничная — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
сметана 20% — 200 г
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления

1. На тарелку выложить муку. На вторую – яйцо и чуть-чуть воды, перемешать.

2. Крекеры измельчить в блендере. Высыпать содержимое на тарелку.

3. Куриную грудку разрезать вдоль. Отбить каждый кусок.

4. Шницель обвалять поочередно в муке, яйце, крекерах.

5. Вешенки разобрать в миску. Шампиньоны нарезать.

6. Нарезать лук.

7. Нарезать капусту.

8. Нарезать огурец. Положить все овощи в миску.

9. Обжарить шницели на одной сковороде.

10. На второй сковороде обжарить лук, грибы. Добавить часть сметаны.

11. Нарезать петрушку.

12. Добавить в салат петрушку и кукурузу, сметану, немного оливкового масла, соль.

13. Шницель нарезать на порционные куски, подавать с салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })
