Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
крекеры с луком — 80 г
вешенки — 80 г
шампиньоны — 80 г
масло для фритюра — 1 мл
масло оливковое — 1 ст. л.
капуста белокочанная — 100 г
капуста краснокочанная — 100 г
кукуруза консервированная — 50 г
огурец — 1 шт.
петрушка — 3 веточки
мука пшеничная — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
сметана 20% — 200 г
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. На тарелку выложить муку. На вторую – яйцо и чуть-чуть воды, перемешать.
2. Крекеры измельчить в блендере. Высыпать содержимое на тарелку.
3. Куриную грудку разрезать вдоль. Отбить каждый кусок.
4. Шницель обвалять поочередно в муке, яйце, крекерах.
5. Вешенки разобрать в миску. Шампиньоны нарезать.
6. Нарезать лук.
7. Нарезать капусту.
8. Нарезать огурец. Положить все овощи в миску.
9. Обжарить шницели на одной сковороде.
10. На второй сковороде обжарить лук, грибы. Добавить часть сметаны.
11. Нарезать петрушку.
12. Добавить в салат петрушку и кукурузу, сметану, немного оливкового масла, соль.
13. Шницель нарезать на порционные куски, подавать с салатом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })