27.07.2025

Халуми в соусе карри

Халуми в соусе карри

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сыр халуми — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

яблоко — 50 г

банан — 60 г

масло растительное

карри

вода — 200 мл

чеснок — 1 зубчик

Для подачи

мята Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Халуми в соусе карри

    1. Очищаем и нарезаем ингредиенты: лук, чеснок, яблоко, банан.

  • Халуми в соусе карри

    2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем подготовленные ингредиенты.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Халуми в соусе карри

    3. Затем в ковш добавляем карри, всё перемешиваем, заливаем кипятком и тушим до размягчения всех компонентов.

  • Халуми в соусе карри

    4. Всё пробиваем блендером.

  • Халуми в соусе карри

    5. Халуми нарезаем на средние брусочки.

  • Халуми в соусе карри

    6. Обжариваем халуми на гриле с двух сторон.

  • Халуми в соусе карри

    7. При подаче выкладываем сыр на тарелку и проливаем соусом.

  • Халуми в соусе карри

    8. При подаче украшаем листиками мяты.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })