19.07.2025

Икра из солёных огурцов

Икра из солёных огурцов

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 60 г

огурцы соленые — 3 шт.

кетчуп — 1 ст. л.

масло растительное

сахар — 1 ч. л.

вода — 50 мл Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Икра из солёных огурцов

    1. У солёных огурцов частично снимаем шкурку.

  • Икра из солёных огурцов

    2. Нарезаем огурцы маленьким кубиком.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Икра из солёных огурцов

    3. Очищаем и нарезаем мелко лук, чеснок.

  • Икра из солёных огурцов

    4. Разогреваем ковш с растительным маслом и начинаем обжаривать лук.

  • Икра из солёных огурцов

    5. Добавляем в ковш кетчуп, всё перемешиваем.

  • Икра из солёных огурцов

    6. Вводим огурцы, добавляем сахар, вливаем немного воды, объединяем и непродолжительное время тушим, испаряя лишнюю влагу.

  • Икра из солёных огурцов

    7. Перед подачей даём икре остыть и подаём в миске.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })