19.07.2025

Икра из кабачка и плавленого сыра

Икра из кабачка и плавленого сыра

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 60 г

чеснок — 1 зубчик

кабачок — 1 шт.

помидор — 1 шт.

масло растительное

соль

сыр плавленый — 100 г

Для подачи

масло оливковое Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    1. Очищаем и произвольно нарезаем лук, кабачок, чеснок.

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    2. Разогреваем ковш с растительным маслом обжариваем сначала лук.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    3. Затем добавляем чеснок и кабачок, солим, перемешиваем.

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    4. У помидора вырезаем мякоть, нарезаем стенку на небольшие кусочки и отправляем стенку в ковш, томим.

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    5. Добавляем в ковш плавленный сыр, перемешиваем, даём сыру растаять.

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    6. Пробиваем икру блендером.

  • Икра из кабачка и плавленого сыра

    7. Перед подачей выкладываем в миску и слегка поливаем оливковым маслом.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })