19.07.2025

Пшённо-кукурузная каша

Пшённо-кукурузная каша

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

полента кукурузная — 50 г

пшено — 50 г

вода

соль

масло сливочное — 50 г

Для подачи

масло сливочное Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Пшённо-кукурузная каша

    1. Всыпаем в ковш поленту, заливаем холодной водой, перемешиваем и ставим на нагрев.

  • Пшённо-кукурузная каша

    2. Пшено предварительно на непродолжительное время заливаем холодной воды.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Пшённо-кукурузная каша

    3. Затем пшено промываем кипятком.

  • Пшённо-кукурузная каша

    4. Добавляем пшено к поленте, соль, перемешиваем и оставляем вариться.

  • Пшённо-кукурузная каша

    5. Через некоторое время добавляем сливочное масло.

  • Пшённо-кукурузная каша

    6. При подаче выкладываем в глубокую миску и сверху добавляем кусочек сливочного масла.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })