20.07.2025

Льняная каша

Льняная каша

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

семена льна — 50 г

изюм — 50 г

масло растительное

масло сливочное

соль

сахар

Для подачи

семена льна Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

10 минут

Способ приготовления

  • Льняная каша

    1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным.

  • Льняная каша

    2. Добавляем на сковороду изюм и обжариваем.

  • window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })

  • Льняная каша

    3. В ковш высыпаем измельчённые семена льна, добавляем соль, сахар, заливаем кипятком, всё промешиваем, на нагрев не ставим.

  • Льняная каша

    4. Добавляем к каше обжаренный изюм, сливочное масло, перемешиваем.

  • Льняная каша

    5. При подаче выкладываем в глубокую миску и посыпаем семенами жареного льна.

window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })