Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста цветная — 200 г
соль
сахар
мука пшеничная — 3 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
вода — 100 мл
разрыхлитель — 15 г
соус сладкий чили
Панировка
мука пшеничная
Для фритюра
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Разбираем цветную капусту на соцветия.
2. Непродолжительное время отвариваем капусту в воде с солью и сахаром.
3. Откидываем капусту на сито и проливаем холодной водой.
4. Замешиваем тесто. В миске соединяем муку, крахмал, холодную воду, всё перемешиваем.
5. Перед панировкой вводим в тесто разрыхлитель и всё перемешиваем.
6. Для панировки насыпаем муку на плоскую тарелку.
7. Капусту сначала панируем в муке, затем погружаем в тесто.
8. Обжариваем капусту во фритюре непродолжительное время.
9. Выкладываем капусту на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
10. На сковороде нагреваем сладкий соус чили.
11. Повторно обжариваем капусту во фритюре для большего хруста.
12. Затем сразу отправляем капусту в сковороду с соусом чили перец, солим, всё перемешиваем и непродолжительное время обжариваем.
13. Подаём капусту на плоской тарелке.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })