Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
шампиньоны — 50 г
рис — 200 г
крупа гречневая — 200 г
бедро куриное — 3 шт.
черный перец
масло растительное
соль
вода
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: морковь, лук, чеснок.
2. Нарезаем шампиньоны.
3. Промываем рис и гречку, перемешиваем с солью.
4. Чёрный перец дробим вручную.
5. Разделываем куриное бедро, снимаем мякоть и нарезаем на небольшие кусочки.
6. Готовим в мультиварке, но можно использовать сковороду, жаровню или казан. Разогреваем мультиварку с растительным маслом.
7. Обжариваем сначала лук, морковь. Затем добавляем курицу и все остальные подготовленные ингредиенты, солим, перемешиваем.
8. Вводим крупы, разравниваем, вливаем горячую воду и оставляем плов готовиться.
9. При подаче плов перемешиваем, раскладываем по тарелкам и украшаем нарезанной петрушкой.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })