Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
свиная шея — 400 г
кабачок — 1 шт.
порошок морской капусты — 5 г
сублимированные ягоды со вкусом черники (дробленые) — 5 г
лук-шалот — 1 шт.
помидоры черри — 8 шт.
имбирь маринованный — 30 г
масло оливковое — 30 мл
кинза — 5 веточек
варенье брусничное — 80 г
крахмал — 30 г
соль
сахар
соус соевый — 30 мл Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Мясо нарезать на порционные стейки. Замариновать в смеси соли, порошка морской капусты и порошка из сублимированных ягод.
2. Обжарить мясо на сковороде.
3. Почистить кабачок, нарезать на длинные слайсы. Сложить в миску.
4. Нарезать лук. Отложить в отдельную миску.
5. Нарезать маринованный имбирь. Добавить в миску к кабачку.
6. Нарезать кинзу. Отложить в отдельную миску.
7. Сделать соус: в ковшик налить брусничное варенье, воду, довести до кипения, загустить крахмалом.
8. Нарезать помидоры на половинки.
9. В салат добавить оливковое масло, соевый соус, порошок из морской капусты.
10. На тарелку выложить салат, стейк. На стейк положить немного лука, кинзы, рядом – помидоры черри. Украсить порошком из сублимированных ягод. В соусник налить брусничный соус.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })