Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста цветная — 100 г
яблоко — 1 шт.
лимон — 1 шт.
соль
сахар
Заправка
горчица зерновая — 2 ст. л.
мёд — 1 ст. л.
соль
лимон — 1 шт.
вода
масло растительное
куркума
Для подачи
сыр пармезан Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Цветную капусту мелко нарезаем.

2. Выкладываем капусту в миску.

3. У яблока срезаем кожуру и нарезаем на небольшие кусочки.

4. Яблоко перекладываем в отдельную миску и сбрызгиваем лимонным соком.

5. Готовим заправку. В стакан бледнера добавляем горчицу, мёд, соль, сок лимона, воду, растительное масло, куркуму и пробиваем блендером.

6. Перекладываем заправку в миску, добавляем зерновую горчицу.

7. Собираем салат. В миску с капустой добавляем яблоко, соль, сахар, заправку. Всё перемешиваем.

8. Подаём салат в глубокой тарелке.

9. Украшаем салат тонкими ленточками из пармезана.
