Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
булочки для бургеров — 2 шт.
масло сливочное — 7 г
нерка — 150 г
руккола — 20 г
сыр творожный — 2 ст. л.
огурец — 20 г
авокадо — 30 г
лук репчатый — 15 г
кинза — 7 г
халапеньо маринованный — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Булочки для бургера слегка поджарьте на сковороде со сливочным маслом.
2. Сложите на доску рыбу, руколу, творожный сыр, огурец, авокадо, репчатый лук, халапеньо и кинзу.
3. Измельчите ингредиенты ножом.
4. Выложите массу на булочку для бургера. Накройте начинку второй частью булочки.