Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кабачок — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
помидор — 1 шт.
перец молотый черный — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 г
тимьян — 1 веточка
томаты протёртые — 200 г
масло оливковое — 30 мл
соль
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
1. Кабачок, лук, помидоры, перец нарезать на кружки.
2. В миску к томатам добавить раскрошенный тимьян, соль, перец, сахар, масло оливковое. Перемешать.
3. Выложить овощи друг на друга: кабачок, лук, помидор, перец и снова кабачок.
4. В форму для запекания добавить немного соуса, затем выложить овощи, и сверху залить оставшимся соусом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.