Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
салат айсберг — 90 г
хурма — 1 шт.
сыр камамбер — 80 г
Заправка
горчица зернистая — 1 ст. л.
мёд — 7 г
сок лимона — 2 ст. л.
масло оливковое — 2 ст. л.
масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л. Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
5 минут
Способ приготовления
 - 1. Айсберг нарежьте и сложите в контейнер. 
 - 2. Очистите хурму, нарежьте крупно и отправьте к салату. 
 - 3. Сюда же добавьте кусочки камамбера. 
 - 4. Приготовьте заправку. В миске смешайте горчицу, сок лимона, мёд и два вида масел. 
 - 5. Заправьте салат. 

 
				 
                     
                    