Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
мука пшеничная — 200 г
яйцо — 1 шт.
молоко — 100 мл
соль — 8 г
масло сливочное — 15 г
лук репчатый — 1 шт.
масло топленое — 15 мл
бедро куриное — 300 г
лавровый лист — 1 шт.
зира — 3 г
черный перец — 3 г
чеснок сухой — 6 г
фасоль стручковая — 90 г
петрушка — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
2 часа
Способ приготовления

1. В чашу планетарного миксера отправьте муку, яйцо и молоко. С помощью насадки «крюк» замесите крутое тесто.

2. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Хорошо присыпьте его мукой.

3. Сверните тесто в рулет. Нарежьте его тонкими полосками.

4. Немного обжарьте лапшу на сухой сковороде.

5. Затем отварите лапшу до готовности в солёной воде.

6. Приготовьте к лапше курицу. На сковороде с топлёным маслом обжарьте репчатый лук до мягкости.

7. Добавьте соль, лавровый лист и курицу. Жарьте всё вместе несколько минут.

8. Приправьте курицу перетёртой зирой, перцем и сухим чесноком.

9. Добавьте к курицу замороженную фасоль и петрушку. Тушите всё вместе 5-7 минут.

10. Приправьте лапшу сливочным маслом и подавайте с курицей.
