12.03.2025

Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

бекон — 200 г

салат латук — 1 пучок

грудка куриная — 2 шт.

помидор — 1 шт.

хлеб для тостов — 1 упак.

сахарная пудра — 1 ст. л.

вода — 1 ст. л.

соус барбекю

соус сырный

горчица — 7 г

масло растительное на жарку  — 2 ст. л.

соус луковый

соус гриль Выпуск «Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    1. Бекон выложить на пергамент.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    2. В миску положить сахарную пудру и немного воды, перемешать. Смазать этой массой бекон.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    3. Поставить бекон запекаться в духовку.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    4. Куриную грудку разрезать, посолить.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    5. Обжарить куриную грудку.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    6. Часть тостового хлеба запечь в духовке.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    7. Нарезать ветчину.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    8. Нарезать сыр на ломтики.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    9. Курицу выложить в фольгу, добавить луковый соус, завернуть по краям. Поставить в духовку.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    10. Часть тостового хлеба обжарить на сухой сковороде.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    11. Достать бекон и выложить на салфетку.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    12. Собираем сэндвич крок-месье: на тост нанести горчицу, сырный соус, ветчина, сыр, сложить тосты, и снова повторить – соус, ветчина, сыр и закрыть третьим тостом.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    13. Поставить тосты крок-месье в духовку и прогреть несколько минут. При подаче разрезать.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    14. Нарезать помидор кольцами.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    15. Собираем сэндвич БЛТ: нанести на тост соус барбекю, сверху положить латук, помидор, еще соус, бекон, и сверху тост. Повторить. Сложить сэндвич. При подаче разрезать.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    16. Курицу нарезать на ломтики.

  • Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич

    17. Собираем клубный сэндвич: на тост нанести соус гриль, затем положить латук, соус, курицу, снова соус, бекон. Повторить. Сложить сэндвич. Скрепить шпажками. Разрезать при подаче.