Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бекон — 200 г
салат латук — 1 пучок
грудка куриная — 2 шт.
помидор — 1 шт.
хлеб для тостов — 1 упак.
сахарная пудра — 1 ст. л.
вода — 1 ст. л.
соус барбекю
соус сырный
горчица — 7 г
масло растительное на жарку — 2 ст. л.
соус луковый
соус гриль Выпуск «Крок-месье, БЛТ и клубный сэндвич» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Бекон выложить на пергамент.

2. В миску положить сахарную пудру и немного воды, перемешать. Смазать этой массой бекон.

3. Поставить бекон запекаться в духовку.

4. Куриную грудку разрезать, посолить.

5. Обжарить куриную грудку.

6. Часть тостового хлеба запечь в духовке.

7. Нарезать ветчину.

8. Нарезать сыр на ломтики.

9. Курицу выложить в фольгу, добавить луковый соус, завернуть по краям. Поставить в духовку.

10. Часть тостового хлеба обжарить на сухой сковороде.

11. Достать бекон и выложить на салфетку.

12. Собираем сэндвич крок-месье: на тост нанести горчицу, сырный соус, ветчина, сыр, сложить тосты, и снова повторить – соус, ветчина, сыр и закрыть третьим тостом.

13. Поставить тосты крок-месье в духовку и прогреть несколько минут. При подаче разрезать.

14. Нарезать помидор кольцами.

15. Собираем сэндвич БЛТ: нанести на тост соус барбекю, сверху положить латук, помидор, еще соус, бекон, и сверху тост. Повторить. Сложить сэндвич. При подаче разрезать.

16. Курицу нарезать на ломтики.

17. Собираем клубный сэндвич: на тост нанести соус гриль, затем положить латук, соус, курицу, снова соус, бекон. Повторить. Сложить сэндвич. Скрепить шпажками. Разрезать при подаче.
