Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
помидор — 6 шт.
лук красный — 50 г
перец чили — 1 шт.
базилик — 1 веточка
кинза — 2 веточки
грецкие орехи (очищенные) — 50 г
масло оливковое — 3 ст. л.
уксус белый винный — 1 ст. л.
хмели-сунели — 1 ч. л.
шафран — 2 г
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Нарезать помидоры, чили перец.
2. Базилик порубить.
3. Нарезать лук, порубить орехи.
4. Всё положить в миску. Сделать заправку.
5. Смешать оливковое масло, уксус, шафран, хмели-сунели, соль, перец.
6. Нарезать петрушку для украшения.
7. Заправить салат, украсить петрушкой.