Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
перец сладкий (разных цветов) — 2 шт.
кинза — 2 веточки
петрушка — 2 веточки
укроп — 2 веточки
чеснок — 3 зубчика
масло растительное — 2 ст. л.
масло оливковое — 3 ст. л.
уксус яблочный — 2 ст. л.
соль
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Перцы нарезать на дольки.

2. Бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Достать, обсушить.

3. На сковороде гриль обжарить перцы на растительном масле.

4. Заправка: смешать оливковое масло, яблочный уксус, соль, перец, нарезанный чеснок.

5. Перцы выложить на тарелку, полить заправкой.

6. Нарезать зелень.

7. Выложить перцы на тарелку, в середину положить зелень, полить заправкой.
