26.03.2025

Рагу из индейки с орзо

Рагу из индейки с орзо

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

бедро индейки — 300 г

паста орзо — 250 г

бульон куриный  — 400 мл

брокколи — 200 г

сыр — 100 г

цедра лимона — 10 г

луковый порошок — 5 г

паприка — 5 г

масло растительное — 3 ст. л.

масло сливочное — 20 г

лук репчатый — 60 г

чеснок — 2 зубчика

тимьян — 1 веточка

сода — 1 ч. л.

соль Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Рагу из индейки с орзо

    1. Индейку положить в миску, замариновать: паприка, луковый порошок, соль, масло.

  • Рагу из индейки с орзо

    2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать.

  • Рагу из индейки с орзо

    3. В жаровню добавить немного растительного масла, выложить индейку. Обжарить до полуготовности.

  • Рагу из индейки с орзо

    4. Убрать индейку из жаровни, положить туда овощи, орзо, куриный бульон. Варить на среднем огне.

  • Рагу из индейки с орзо

    5. Нарезать индейку на мелкие кусочки, отправить обратно в жаровню. Положить тимьян.

  • Рагу из индейки с орзо

    6. Нарезать брокколи.

  • Рагу из индейки с орзо

    7. Поставить воду в ковшике, добавить соду. Опустить брокколи в горячую воду на 2 минуты.

  • Рагу из индейки с орзо

    8. В орзо добавить сливочное масло, сыр, цедру лимона, брокколи. Перемешать, готовить 1-2 минуты.