Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бедро индейки — 300 г
паста орзо — 250 г
бульон куриный — 400 мл
брокколи — 200 г
сыр — 100 г
цедра лимона — 10 г
луковый порошок — 5 г
паприка — 5 г
масло растительное — 3 ст. л.
масло сливочное — 20 г
лук репчатый — 60 г
чеснок — 2 зубчика
тимьян — 1 веточка
сода — 1 ч. л.
соль Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Индейку положить в миску, замариновать: паприка, луковый порошок, соль, масло.
2. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать.
3. В жаровню добавить немного растительного масла, выложить индейку. Обжарить до полуготовности.
4. Убрать индейку из жаровни, положить туда овощи, орзо, куриный бульон. Варить на среднем огне.
5. Нарезать индейку на мелкие кусочки, отправить обратно в жаровню. Положить тимьян.
6. Нарезать брокколи.
7. Поставить воду в ковшике, добавить соду. Опустить брокколи в горячую воду на 2 минуты.
8. В орзо добавить сливочное масло, сыр, цедру лимона, брокколи. Перемешать, готовить 1-2 минуты.