Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
сердечки куриные — 300 г
полба — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное на жарку — 2 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
бульон куриный — 300 мл
масло сливочное — 30 г
масло растительное — 1 ст. л.
сыр твёрдый — 70 г
вино белое сухое — 100 мл
соль
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления

1. Мелко нарезать лук и чеснок.

2. Нарезать сердечки.

3. Обжарить сердечки на растительном масле.

4. Добавить воду. Томить на медленном огне.

5. В ковшик добавить сливочное масло и растительное. Положить полбу, лук и чеснок. Обжарить.

6. Добавить вино.

7. Добавить в полбу бульон частями.

8. Когда полба будет готова добавить тёртый сыр, перемешать.
