14.03.2025

Панино с куриной грудкой

Панино с куриной грудкой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

грудка куриная — 1 шт.

масло оливковое — 40 мл

перец молотый черный — 2 г

соль — 3 г

багет — 1 шт.

Соус

петрушка — 40 г

укроп — 10 г

яйцо — 1 шт.

лимон — 70 г

соль — 3 г

масло оливковое — 80 мл

чеснок — 1 зубчик Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Панино с куриной грудкой

    1. Куриную грудку нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде с оливковом маслом с двух сторон.

  • Панино с куриной грудкой

    2. Добавьте соль и перец.

  • Панино с куриной грудкой

    3. На оливковом масле поджарьте багет со стороны среза.

  • Панино с куриной грудкой

    4. Приготовьте соус. Соедините с помощью измельчителя листья петрушки и укропа, яйцо, сок лимона, соль, оливковое масло и чеснок.

  • Панино с куриной грудкой

    5. Смажьте багет соусом. Сверху выложите курицу, её тоже смажьте соусом.

  • Панино с куриной грудкой

    6. Разделите закуску на несколько порций. Зафиксируйте их с помощью шпажек.