Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фарш говяжий — 300 г
чечевица зелёная — 150 г
картофель — 3 шт.
бульон — 2 л
масло растительное — 3 ст. л.
лук репчатый — 1 шт.
корень сельдерея — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
паста томатная — 1 ст. л.
помидор — 1 шт.
хмели-сунели — 2 ч. л.
перец чили — 1 шт.
петрушка — 20
соль
лавровый лист — 1 шт.
душистый перец горошек Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Нарезать морковь, лук.

2. Чеснок раздавить ножом. Почистить.

3. Нарезать сельдерей.

4. Картофель почистить, нарезать. Положить в воду, чтобы не потемнел.

5. Перец чили мелко нарезать.

6. Замочить чечевицу.

7. В ковшик добавить бульон, положить картофель, чечевицу. Варить до полной готовности чечевицы.

8. Морковь, лук, перец чили, сельдерей обжарить в кастрюле. Посолить.

9. Нарезать помидоры.

10. Фарш положить к овощам, тщательно перемешать, обжарить. Добавить хмели-сунели.

11. Помидоры добавить к фаршу.

12. Добавить в кастрюлю хмели-сунели, томатную пасту, перец, лавровый лист.

13. Добавить бульон в кастрюлю. Всё перемешать.

14. Нарезать зелень. Посыпать блюдо при подаче.
