14.03.2025

Капустные фаготтини

Капустные фаготтини

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

листья капустные — 5 шт.

картофель отварной — 4 шт.

укроп — 15 г

лук зеленый — 15 г

масло сливочное — 100 г

перец молотый черный — 4 г

соль — 5 г

масло оливковое — 30 мл

чеснок — 2 зубчика

анчоусы — 30 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Капустные фаготтини

    1. Отварите капустные листья до готовности.

  • Капустные фаготтини

    2. Остудите листья в воде со льдом.

  • Капустные фаготтини

    3. Картофель пропустите через пресс.

  • Капустные фаготтини

    4. Измельчите укроп и зелёный лук.

  • Капустные фаготтини

    5. Отправьте к картофелю зелень, сливочное масло, соль и перец. Смешайте ингредиенты.

  • Капустные фаготтини

    6. У капустных листьев удалите жёсткий стебель.

  • Капустные фаготтини

    7. Выложите на листья картофельную массу. Заверните листья конвертиком.

  • Капустные фаготтини

    8. Обжарьте фаготтини в двух сторон на сковороде с оливковым маслом и чесноком.

  • Капустные фаготтини

    9. Подавайте фаготтини с анчоусами.