14.03.2025

Брускетты с жареной тыквой

Брускетты с жареной тыквой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тыква — 150 г

масло оливковое — 100 мл

чабатта — 200 г

сыр рикотта — 60 г

розмарин — 15 г

грецкие орехи (очищенные) — 20 г

сахар тростниковый — 15 г

соль — 3 г

перец молотый черный — 3 г Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Брускетты с жареной тыквой

    1. Тыкву очистите и нарежьте на кусочки толщиной в 1-1,5 см.

  • Брускетты с жареной тыквой

    2. Обжарьте тыкву до мягкости на сковороде с оливковым маслом, солью, перцем и тростниковым сахаром.

  • Брускетты с жареной тыквой

    3. Затем на сковороде с оливковым маслом слегка обжарьте чабатту с двух сторон.

  • Брускетты с жареной тыквой

    4. Выложите на чабатту рикотту. Добавьте тыкву.

  • Брускетты с жареной тыквой

    5. Украсьте брускетты розмарином и грецкими орехами.