Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
ананас свежий — 200 г
помидор — 2 шт.
лук красный — 1 шт.
лук зеленый
кинза
перец халапеньо
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Разделываем ананас. Убираем листья, срезаем кожу и удаляем сердцевину.

2. Мякоть ананаса, помидоры, красный лук нарезаем на небольшие кусочки.

3. Всё соединяем, добавляем соль, сахар, измельчённые зелёный лук, кинзу и перемешиваем.

4. Измельчаем перец халапеньо и отправляем в салат.

5. Сбрызгиваем сальсу растительным маслом и перемешиваем.

6. При подаче перекладываем в глубокую тарелку.
