Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
ананас свежий — 200 г
помидор — 2 шт.
лук красный — 1 шт.
лук зеленый
кинза
перец халапеньо
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Разделываем ананас. Убираем листья, срезаем кожу и удаляем сердцевину.
2. Мякоть ананаса, помидоры, красный лук нарезаем на небольшие кусочки.
3. Всё соединяем, добавляем соль, сахар, измельчённые зелёный лук, кинзу и перемешиваем.
4. Измельчаем перец халапеньо и отправляем в салат.
5. Сбрызгиваем сальсу растительным маслом и перемешиваем.
6. При подаче перекладываем в глубокую тарелку.