Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
ананас свежий — 200 г
бедро куриное филе — 200 г
масло растительное
соус соевый
крахмал картофельный
перец болгарский жёлтый — 60 г
перец болгарский красный — 60 г
корень имбиря
чеснок — 1 зубчик
вода
соус сладкий чили
лук зеленый
кинза
бадьян Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Разделываем ананас. Отрываем листья, срезаем кожу и удаляем сердцевину.

2. Мякоть ананаса нарезаем на маленькие кубики.

3. Курицу нарезаем на средние кусочки.

4. Курицу заливаем соевым соусом, добавляем крахмал, всё перемешиваем и оставляем на время.

5. Разогреваем ковш с большим количеством растительного масла.

6. Очищаем и нарезаем ингредиенты: красный и желтый болгарские перцы, лук, корень имбиря, чеснок.

7. Чеснок с имбирем измельчаем вместе, соединяя.

8. Курицу обжариваем в кипящем масле.

9. После обжаривания выкладываем курицу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

10. Разогреваем сковороду-вок с растительным маслом, добавляем чеснок и имбирь.

11. Добавляем перцы и лук, обжариваем.

12. Затем отправляем курицу, соус сладкий чили, соевый соус, вливаем небольшое количество воды, и добавляем ананас.

13. Соединяем крахмал с холодной водой, перемешиваем.

14. Вливаем воду с крахмалом в вок и ещё раз всё перемешиваем.

15. Перед окончанием жарки добавляем звёздочку бадьяна.

16. Перкладываем всё в тарелку и украшаем измельчёнными зеленым луком и кинзой.
