Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
курица — 100 г
масло растительное
соль
манго — 1 шт.
лимон — 60 г
корень имбиря
перец болгарский — 70 г
кинза
соус сладкий чили
кунжут
лайм
перец чили Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Куриную мякоть нарезаем на средние кусочки.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем курицу, солим и обжариваем.

3. Застилаем противень фольгой, выкладываем курицу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

4. После запекания нарезаем курицу на небольшие кусочки, перекладываем в миску и даём остыть.

5. У манго снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.

6. В миску выкладываем манго, сбрызгиваем лимонным соком.

7. Корень имбиря натираем на мелкой тёрке и выжимаем сок имбиря в миску.

8. Болгарский перец, огурец нарезаем на небольшие полоски.

9. Измельчаем кинзу.

10. Добавляем перец, огурец и кинзу в миску, вводим соус сладкий чили и перемешиваем.

11. Над разогретой сковороде обжариваем кунжут.

12. Объединяем все ингредиенты, перемешиваем. Перекладываем в глубокую тарелку. При подаче выкладываем дольку лайма, стручок чили перца и посыпаем кунжутом.
