Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
пенне — 100 г
соль
масло растительное
лук репчатый — 1 шт.
бекон — 50 г
вино белое — 60 мл
томатная пассата — 150 г
вода
сыр пармезан Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте.

2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом.

3. Очищаем и нарезаем лук.

4. Нарезаем бекон.

5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук.

6. Вливаем в ковш белое вино и даём выпариться.

7. Вливаем в ковш пассату, небольшое количество воды из-под варки пасты, добавляем соль, всё вместе прогреваем.

8. Разогреваем сковороду, выкладываем соус, пасту, всё объединяем.

9. Выкладываем пасту с соусом на тарелку, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
