Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 200 г
рис — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
капуста цветная — 100 г
брокколи — 50 г
перец чили — 2 г
соль
черный перец
вода — 150 мл Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления

1. Разделываем говядину и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Заливаем рис холодной водой и оставляем на время. Затем рис промываем.

3. Очищаем и нарезаем овощи: лук, чили перец.

4. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем цветную капусту и брокколи.

5. Обжаренную капусту выкладыавем в отдельную миску.

6. В тот же ковш отправляем в лук, обжариваем, затем добавляем мясо, чили перец, всё перемешиваем.

7. В ковш возвращаем цветную капусту, добавляем соль, чёрный перец, всё перемешиваем.

8. Добавляем в ковш промытый рис, утрамбовываем его, вливаем воду.

9. Даём воде закипеть, уменьшаем нагрев, накрываем крышкой и оставляем томиться. При подаче содержимое ковша переворачиваем и выкладываем на тарелку.
