13.03.2025

Лобио с чабером

Лобио с чабером

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

сахар

уксус винный — 1 ст. л.

фасоль консервированная — 200 г

чабер

соль

чеснок — 2 зубчика

кинза Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Лобио с чабером

    1. Очищаем и нарезаем лук.

  • Лобио с чабером

    2. Разогреваем сковороду с растительным масло и обжариваем лук.

  • Лобио с чабером

    3. Добавляем к луку сахар, вливаем винный уксус и даём ему выпариться.

  • Лобио с чабером

    4. Вводим консервированную фасоль с жидкостью, сухой чабер, соль и прогреваем.

  • Лобио с чабером

    5. Частично измельчаем фасоль картофелемялкой и продолжаем выпаривать лишнюю влагу.

  • Лобио с чабером

    6. Очищаем чеснок.

  • Лобио с чабером

    7. Рубим чеснок вместе с кинзой.

  • Лобио с чабером

    8. Снимаем фасоль с нагрева, добавляем чеснок с кинзой, всё перемешиваем.

  • Лобио с чабером

    9. При подаче выкладываем лобио в глубокую миску и украшаем измельчённой кинзой.