12.03.2025

Горшочек со свининой, фасолью и овощами

Горшочек со свининой, фасолью и овощами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

картофель — 2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

соль

черный перец

свинина — 200 г

фасоль консервированная — 200 г

перец болгарский — 1 шт.

пюре томатное — 100 г

вода — 100 мл

чеснок — 3 зубчика

укроп

кинза

петрушка

помидор — 20 г Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    1. Очищаем картофель, лук, болгарский перец, чеснок и крупно нарезаем.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем картофель с луком, солим и перчим.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    3. Перекладываем слегка обжаренные овощи в горшочек

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    4. Нарезаем мякоть свинины на средние кусочки и обжариваем на той же сковороде с растительным маслом.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    5. Свинину солим и перчим.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    6. В горшочек на картофель с луком добавляем консервированную фасоль без жидкости, слой болгарского перца, обжаренную свинину.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    7. Далее выкладываем в горшочек чеснок, нарубленную зелень.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    8. Готовим заливку. На разогретую сковороду вливаем томатное пюре, воду, солим и всё прогреваем.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    9. Вливаем заливку в горшочек.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    10. Отрезаем большой ломтик от помидора, выкладываем сверху и накрываем горшочек крышкой.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    11. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

  • Горшочек со свининой, фасолью и овощами

    12. Готово. Приятного аппетита!