Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
соль
черный перец
свинина — 200 г
фасоль консервированная — 200 г
перец болгарский — 1 шт.
пюре томатное — 100 г
вода — 100 мл
чеснок — 3 зубчика
укроп
кинза
петрушка
помидор — 20 г Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
15 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Очищаем картофель, лук, болгарский перец, чеснок и крупно нарезаем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем картофель с луком, солим и перчим.

3. Перекладываем слегка обжаренные овощи в горшочек

4. Нарезаем мякоть свинины на средние кусочки и обжариваем на той же сковороде с растительным маслом.

5. Свинину солим и перчим.

6. В горшочек на картофель с луком добавляем консервированную фасоль без жидкости, слой болгарского перца, обжаренную свинину.

7. Далее выкладываем в горшочек чеснок, нарубленную зелень.

8. Готовим заливку. На разогретую сковороду вливаем томатное пюре, воду, солим и всё прогреваем.

9. Вливаем заливку в горшочек.

10. Отрезаем большой ломтик от помидора, выкладываем сверху и накрываем горшочек крышкой.

11. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

12. Готово. Приятного аппетита!
