Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
молоко — 200 мл
яйцо — 1 шт.
шампиньоны — 250 г
масло оливковое — 40 мл
сахар — 3 г
соль — 6 г
перец чёрный — 3 г
масло сливочное — 50 г
мука пшеничная — 140 г
тимьян — 5 г
розмарин — 10 г
петрушка — 10 г
чеснок — 1 зубчик
сыр рикотта — 180 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Обжарьте грибы на сковороде с оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
2. Приготовьте тесто. В миске смешайте молоко, яйцо, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Постепенно сюда же вмешайте муку. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
3. Тесто распределите тонким слоем по сковороде. Обжарьте его с двух сторон.
4. Для начинки измельчите тимьян, розмарин, петрушку и чеснок.
5. Смешайте травы и чеснок с рикоттой.
6. Половину блинчика смажьте рикоттой. Сверху выложите грибы.
7. Сложите блинчик пополам.