Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тофу — 100 г
Панировка
мука пшеничная
сухари панировочные
Тесто
мука пшеничная — 100 г
крахмал картофельный — 30 г
вода — 150 мл
разрыхлитель — 10 г
Для фритюра
масло растительное Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Тофу нарезаем на брусочки.

2. Надеваем вдоль каждый брусочек тофу на отдельную шпажку.

3. Панируем шашлычки в муке.

4. Готовим тесто. В миске соединяем муку, крахмал, разрыхлитель, заливаем водой и перемешиваем венчиком.

5. Обваливаем тофу в тесте.

6. Затем обваливаем шашлычки в панировочных сухарях.

7. Обжариваем тофу во фритюре.

8. Перед подачей выкладываем шашлычки на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

9. Подаем в стаканчике.
