Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
минтай — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сахар
соль
ягоды можжевельника — 6 шт.
лимон — 60 г
мука — 3 ст. л.
масло растительное — 4 ст. л.
зелень — 30 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Лук нарезать крупно.

2. В ковшик положить лук, добавить немного воды. Посолить, добавить сахар.

3. Ягоды можжевельника разбить кухонным молотком, и положить в ковшик к луку.

4. Выжать сок из лимона. Добавить сок в ковшик к луку.

5. Минтай нарезать на кусочки. Запанировать.

6. На сковороду налить масло. Обжарить минтай до полуготовности.

7. Переложить минтай в жаропрочную посуду. Сверху посыпать луком в можжевеловом маринаде. Поставить в духовку на 180 градусов.

8. Нарезать багет. Сбрызнуть маслом, и обжарить на сухой сковороде.

9. Нарезать зелень. Посыпать готовый минтай при подаче. Рядом положить багет.
