Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
рис круглозерный — 250 г
перец зеленый — 1 кг
тунец консервированный — 180 г
каперсы — 3 ст. л.
сыр твёрдый — 40 г
кинза — 20 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Способ приготовления

1. Сварить рис.

2. Срезать верхушки у перцев.

3. Обжечь кожу перцев горелкой.

4. Помыть перцы, счистив кожу.

5. В миску положить консервированный тунец, рис, поперчить.

6. Добавить каперсы, тёртый сыр, кинзу.

7. В жаропрочную посуду на дно налить немного масла. В перцы добавить начинку и выложить в посуду. В середину на свободное место положить немного сельдерея.

8. Сбрызнуть маслом, поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
