Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
брокколи — 1 шт.
сыр чеддер — 3 шт.
семена подсолнечника — 20 г
изюм — 30 г
хлеб для тостов — 2 ломтика
куриные голени — 3 шт.
форель — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
мёд — 1 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
соус сырный
соус спайси
соль
сахар
кинза
Для фритюра
масло растительное — 400 мл Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления

1. Для супа. Поставить варить куриные голени.

2. Почистить морковь, лук разрезать пополам.

3. Положить в кастрюлю к курице морковь и лук.

4. Картофель почистить и тоже положить в кастрюлю к курице.

5. Разобрать брокколи на соцветия. Кочерыжку положить в суп.

6. Для салата. Часть брокколи мелко покрошить. Положить в миску.

7. Семечки положить в фольгу и запечь в духовке несколько минут.

8. Семечки положить в миску для салата, добавить изюм.

9. Добавить в салат мёд, соль, сахар и майонез.

10. Для основного блюда. Порубить часть брокколи, крупные — оставить, а крошку – положить в суп.

11. Обжарить брокколи в кастрюле с добавлением масла.

12. С хлеба срезать корочки и положить их в суп. Хлеб нарезать на треугольники и слегка запечь в духовке.

13. На запечённый хлеб нанести сырный соус, украсить крошкой из брокколи.

14. Достать куриные голени из супа. Добавить в суп немного брокколи.

15. Нарезать форель на порционные кусочки. И обжарить на сухой сковороде. Посолить.

16. Крупные части брокколи обжарить во фритюре.

17. С помощью блендера пробить суп и добавить сыр чеддер.

18. Выложить форель на тарелку, добавить брокколи во фритюре. Для вкуса – соус спайси, украсить кинзой.

19. Налить суп в тарелку, украсить сырой брокколи и кусочками сыра чеддер.
