Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
фасоль красная — 200 г
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
колбаса копчёная — 100 г
копчёные свиные рёбра — 200 г
перец чили — 2 г
помидор — 1 шт.
паста томатная — 1 ст. л.
вода — 1 ст.
петрушка Программа «Заморозил — сэкономил»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления

1. Красную фасоль замачиваем в холодной воде 8-10 часов, затем отвариваем. (Часть отварной фасоли можно заморозить).

2. Очищаем и нарезаем овощи: чеснок, лук, чили перец, помидор.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук.

4. Затем немного уменьшаем нагрев, добавляем к луку чеснок и всё обжариваем. Перекладываем в отдельную миску лук и чеснок, даём остыть.

5. Нарезаем на небольшие кусочки копчёную колбасу и копчёные рёбрышки. (Часть рёбер можно заморозить).

6. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем колбасу и рёбра, добавляем чили перец, через некоторое время помидор.

7. Перекладываем содержимое сковороды к фасоли в кастрюлю, добавляем небольшое количество жидкости из-под варки фасоли, томатную пасту, обжаренные раннее лук и чеснок, вливаем воду и оставляем томиться.

8. Фейжоада подаём в глубокой тарелке, украшаем измельчённой петрушкой.
