ребрышки бараньи — 2 кг
соль — 13 г
белый перец — 5 г
мука пшеничная — 2 ст. л.
корень сельдерея — 1 шт.
морковь — 1 шт.
стебель сельдерея — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
розмарин — 5 г
тимьян — 3 г
кориандр — 3 г
мускатный орех — 2 г
чеснок — 7 зубчиков
капуста цветная — 60 г
вино белое сухое — 100 мл
лук репчатый — 20 г
фасоль консервированная — 30 г
кинза — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
18 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Бараньи рёбра посолите и поперчите. Добавьте муку. Перемешайте всё вместе.
2. Обжарьте рёбра в высокой кастрюле.
3. Корень сельдерея, морковь, стеблевой сельдерей, репчатый лук и стебель цветной капусты нарежьте крупно. Отправьте овощи к баранине.
4. Сюда же добавьте приправы: розмарин, лавровый лист, тимьян, кориандр и мускатный орех. Добавьте чеснок, немного муки, белое вино и воду.
5. Посолите. Тушите рагу под крышкой 25-30 минут. За 5 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль и свежий чеснок.
6. Готово. Приятного аппетита!