31.01.2025

Мясное рагу с корнеплодами

Мясное рагу с корнеплодами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

ребрышки бараньи — 2 кг

соль — 13 г

белый перец — 5 г

мука пшеничная — 2 ст. л.

корень сельдерея — 1 шт.

морковь — 1 шт.

стебель сельдерея — 2 шт.

лавровый лист — 2 шт.

розмарин — 5 г

тимьян — 3 г

кориандр — 3 г

мускатный орех — 2 г

чеснок — 7 зубчиков

капуста цветная — 60 г

вино белое сухое — 100 мл

лук репчатый — 20 г

фасоль консервированная — 30 г

кинза — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Мясное рагу с корнеплодами

    1. Бараньи рёбра посолите и поперчите. Добавьте муку. Перемешайте всё вместе.

  • Мясное рагу с корнеплодами

    2. Обжарьте рёбра в высокой кастрюле.

  • Мясное рагу с корнеплодами

    3. Корень сельдерея, морковь, стеблевой сельдерей, репчатый лук и стебель цветной капусты нарежьте крупно. Отправьте овощи к баранине.

  • Мясное рагу с корнеплодами

    4. Сюда же добавьте приправы: розмарин, лавровый лист, тимьян, кориандр и мускатный орех. Добавьте чеснок, немного муки, белое вино и воду.

  • Мясное рагу с корнеплодами

    5. Посолите. Тушите рагу под крышкой 25-30 минут. За 5 минут до готовности отправьте в кастрюлю консервированную фасоль и свежий чеснок.

  • Мясное рагу с корнеплодами

    6. Готово. Приятного аппетита!