перец болгарский — 2 шт.
кабачок — 1 шт.
баклажан — 1 шт.
масло оливковое — 110 мл
соль — 8 г
перец чёрный — 8 г
листья петрушки — 20 г
чеснок — 1 зубчик
лимон — 40 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Перцы, кабачок и баклажан нарежьте крупно.
2. Противень смажьте оливковым маслом. Сюда же выложите овощи. Посолите и поперчите.
3. Полейте овощи оливковым маслом, запекайте их в духовке 10-15 минут при температуре 250 градусов.
4. Приготовьте соус. Измельчите чеснок и листья петрушки.
5. Смешайте ингредиенты с соком лимона и оливковым маслом. Добавьте соль и перец.
6. Запечённые овощи полейте соусом.