крупа перловая — 150 г
соль — 8 г
ветчина — 100 г
помидоры черри — 100 г
сыр моцарелла — 150 г
уксус винный — 20 мл
масло оливковое — 80 мл
Соус
масло оливковое — 150 мл
листья базилика — 100 г
сыр пармезан — 150 г
орехи кедровые — 50 г
чеснок — 1 зубчик Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Перловку отварите в солёной воде до готовности.
2. Ветчину нарежьте небольшими полосками, а черри на половинки.
3. Соедините ингредиенты с моцареллой и перловкой. Добавьте винный уксус и оливковое масло. Перемешайте.
4. Приготовьте соус песто. В стакан блендера отправьте пармезан, орехи, чеснок, соль и оливковое масло. Измельчите ингредиенты блендером.
5. Добавьте листья базилика. Ещё раз пробейте их блендером. Соус готов.
6. Подавайте салат с песто.