баранина — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
масло топленое — 1 ст. л.
тимьян — 10 г
розмарин — 5 г
морковь — 1 шт.
зира — 5 г
соль — 3 г
лавровый лист — 3 шт.
перец чили — 2 г
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 шт.
мука пшеничная — 1 ст. л.
кориандр — 3 г
укроп — 5 г
кинза — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
16 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. Баранину обжарьте на топлёном масле с тимьяном и розмарином.
2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь кубиком. Добавьте овощи к мясу.
3. В ступке измельчите зиру с солью. Отправьте приправы на сковороду. Добавьте лавровый лист, чили перец, чеснок, помидор, муку и кориандр.
4. Тушите рагу под зарытой крышкой на низком нагреве 25-30 минут.
5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.