29.01.2025

Рагу из пряной баранины

Рагу из пряной баранины

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

баранина — 1 кг

лук репчатый — 2 шт.

масло топленое — 1 ст. л.

тимьян — 10 г

розмарин — 5 г

морковь — 1 шт.

зира — 5 г

соль — 3 г

лавровый лист — 3 шт.

перец чили — 2 г

чеснок — 2 зубчика

помидор — 1 шт.

мука пшеничная — 1 ст. л.

кориандр — 3 г

укроп — 5 г

кинза — 5 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

16 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Рагу из пряной баранины

    1. Баранину обжарьте на топлёном масле с тимьяном и розмарином.

  • Рагу из пряной баранины

    2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь кубиком. Добавьте овощи к мясу.

  • Рагу из пряной баранины

    3. В ступке измельчите зиру с солью. Отправьте приправы на сковороду. Добавьте лавровый лист, чили перец, чеснок, помидор, муку и кориандр.

  • Рагу из пряной баранины

    4. Тушите рагу под зарытой крышкой на низком нагреве 25-30 минут.

  • Рагу из пряной баранины

    5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.