Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук-порей — 1 шт.
мидии — 500 г
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
вино белое — 100 мл
масло сливочное — 100 г
тимьян — 2 веточки
розмарин — 1 веточка
петрушка — 20 г
Для подачи
багет — 6 ломтиков Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
 - 1. Нарезать лук-порей, два зубчика чеснока, лук. 
 - 2. Обжарить овощи на сливочном масле. Добавить тимьян. Мидии. 
 - 3. Нарезать багет и подсушить в духовке. 
 - 4. Нарезать петрушку, добавить к мидиям, соль, перец. Всё перемешать. 
 - 5. При подаче соте положить ломтики багета сбоку 

 
				 
                     
                    